Remanejar aluno de uma turma para outra

O que não vou aprender aqui ?

Cadastrar aluno

Cadastrar ano letivo

Passo a Passo

1. Acessar menu Aluno e na barra lateral selecionar o botão Matricula e Transf.
  1. Selecione o aluno:
  1. Com o aluno selecionado, digite o ano letivo em que será realizada a transferência

1. Se for apenas remanejar e não manter a transferência do aluno, precisa verificar as datas de corte que fica no cadastro da classe, se esta data for maior que a data da transferência, o SisAlu irá apenas remanejar e não irá manter a matricula anterior, já se for menor o SisAlu irá manter as duas matrículas sendo que a primeira ficará  com a situação “T” de Transferido.

Tela do cadastro de classe onde fica a data de corte:

Aqui está um link de um artigo sobre o Remanejar ao transferir: https://sisalu.freshdesk.com/a/solutions/articles/25000019472

1. Selecione a turma para qual o aluno será transferido:

Verificar a data da matricula e o período se estão corretos.
 O SisAlu irá colocar o próximo número de chamada

1. Clique no botão verde para confirmar a transferencia

Se o procedimento foi realizado após a data de corte constará as duas matrículas:

Se for realizada antes, constará apenas a última.

Saiba mais

Artigos Relacionados:

- Ordenar as listas de chamadas: https://sisalu.freshdesk.com/support/solutions/articles/25000019411-ordenar-as-listas-de-chamada

- Excluir matrículas não confirmadas: https://sisalu.freshdesk.com/support/solutions/articles/25000024995

- Remanejar ao transferir: https://sisalu.freshdesk.com/a/solutions/articles/25000019472