Tempo de Leitura : 2 minutos

ÍNDICE

O que vou aprender aqui ?

Cadastrar uma nova matéria para ser utilizada no histórico

O que não vou aprender aqui ?

Não iremos mostrar como alterar um histórico

Não iremos mostrar como imprimir um histórico

Passo a Passo

1. Entrar no menu Aluno, no botão Histórico:

2. Clique no botão "Editar histórico":

3. Na tela que abre, clique na aba matérias do histórico, digite o nome da matéria, a sigla,

4. Selecione a base se é "Comum" ou "Diversificada"

5. Selecione o Grupo em que a matéria irá aparecer na impressão:

6. Clique no botão verde para gravar

Observações: Para buscar uma matéria na lista utilize o filtro para digitar o nome a ser localizado, e para selecionar a matéria para alteração, clique sobre a matéria, que os campos será preenchidos com a matéria selecionada.

Para alterar o nome de uma matéria, pode selecionar ela e  e clicar no botão: