Para limpar a lixeira do google drive, primeiro  você deve acessar o mesmo acessando a página http://drive.google.com

Após isso clique no botão da lixeira.

Ao clicar nesse botão, será redirecionado para lixeira, selecione o arquivo que deseja excluir e clique em no botão com excluir como a imagem abaixo

Agora caso você queira excluir todos os arquivos da lixeira.
 Clique na setinha apontando para baixo ao lado do nome Lixeira e clique em “Esvaziar Lixeira” igual a imagem abaixo

Pode acontecer que mesmo após o arquivo ser removido da lixeira, você não perceba o aumento do espaço livre no Drive.

Para verificar todos os arquivos, clique sobre o contador do espaço, igual à imagem abaixo.

Ao fazer isso será listado todos os arquivos de todas as pastas e subpastas do google drive.

Selecione o arquivo que deseja remover.

Após fazer isso, o arquivo irá para a lixeira, pronto para exclusão denifitiva.