Em tempos de Covid o Google liberou o uso do Google Meet para um maior número de usuários simultâneos :

Notícia da techtudo sobre liberação do google meet

A SisAu vai criar um menu para integrar com o google met no Tutorweb ? do jeito que tem com o Zoom ?

Resposta : Não, a integração com o google met não é feita pelo Tutorweb mas sim pelo Google Classroom, então se for deixar de utilizar o zoom para usar o google meet, solicite para o suporte técnico desativar o menu Zoom no TutorWeb.

E como os professores usam o Google Meet ?

Tem duas maneiras

Criar um link fixo na sala de aula :

https://www.youtube.com/watch?v=1IKpU0maank

Criar um evento no calendário de atividades com um link para a reunião:

https://www.youtube.com/watch?v=3xzQD_PETOU