Tempo de Leitura : 4 minutos

ÍNDICE

A atribuição de aulas é importante para que os professores tenham acesso às suas matérias pelo portal do TutorWeb.

O que vou aprender ?

Vamos aprender a associar o professor secundário da matéria em cada turma.

O que não vou aprender aqui ?

Não será mostrado como cadastrar professores nem como cadastrar carga horária, estes já devem estar pré-cadastrados

Pré-requisitos

Como dito anteriormente, já deve ter cadastrado a carga horária e os professores.

Passo a Passo

A atribuição de aulas deve ser feita na tela de cadastro do professor.

1 ) Acessar o menu Acadêmico - Matérias - Professor

A atribuição de aulas é feita no Guia Atribuição

2) Selecionar um professor

Ao selecionar um professor é mostrado à direita a atribuição atual do mesmo.

3) Na parte superior escolher se vai ser por classe ou materia

Selecionar a opção Professor secundário

4) Selecionar as classes ou a materia , clica no <<

Ao  fazer isto as matérias passam para o lado direito .

5) Por último clicamos no botão verde para confirmar

6) Pode confirmar na parte inferior da tela serão mostradas as disciplinas do professor