Criar tarefa no SisAlu, com o objetivo de alertar o usuário a efetuar determinada ação.

Esta tarefa pode ser criada para a própria pessoa ou direcionada para outro usuário.

O que não vou aprender aqui ?

Não será orientado em como criar usuários no SisAlu.

Pré-requisitos

O pré-requisito inicial é ter o SisAlu instalado na máquina e criados alguns usuários para que possamos efetuar os testes.

• SisAlu Versão 20.12.07
  • Ter usuários cadastrados no SisAlu.

Passo a Passo

Primeiro passo será localizar a opção de tarefas no Sisalu, o caminho:

1 ) Acessar o menu de tarefas

Acadêmico -> Ferramentas: Tarefas

2) Menu de tarefas

No menu Tarefa/Anotações criaremos a tarefa com o assunto, a anotação referente a tarefa e a prioridade.

Na opção de para podemos criar esta tarefa para um usuário em específico ou para um grupo de usuários.

3 ) Para quem será a tarefa?

A tarefa pode ser destinada para um usuário em específico ou para um grupo de usuários.

4 ) Tarefa sobre aluno ou sobre ação?

A tarefa pode ser criada direcionada, vinculada a um aluno ou para alguma ação no SisAlu.

Ela funciona como uma agenda.

Opção vinculada ao aluno:

Se desmarcar a opção, irá criar a tarefa de forma comum, sem vínculo.

Feito o procedimento, clicar em confirmar para gerar a tarefa.

4 ) Lista de tarefas

Com a lista de tarefas, consegue visualizar as tarefas que foram criadas dentro do período: