Tempo de Leitura : 1 minutos

Em alguns casos uma das partes do contrato não assina durante o processo de rematrícula, neste caso tem que fazer a assinatura pelo portal.

O que vou aprender ?

Como o pai deve assinar o contrato pelo menu do Tutorweb, sem usar o processo de rematrícula do SisAlu - sistema de gestão escolar.

Pré-requisitos

O contrato já tem que estar gerado e o responsável deve ser uma das partes do mesmo.

Ainda, o portal web deve estar com o menu de assinatura de documentos ativado.

Passo a Passo

Caso sua escola não tenha o menu de assinatura de documentos ativados para os responsáveis  solicite para o suporte que o mesmo seja ativado.

Após fazer login no tutorweb o responsável deve clicar em menu Assinatura de Contratos e Documentos :

Será mostrada a lista de documentos que ele tem para assinar.

Em seguida ele deve clicar em assinar e seguir o procedimento de envio de token por email.