Tempo de Leitura : 20 minutos

O que vou aprender ?

Neste video você irá aprender a cadastrar e alterar os planos de pagamento no SisAlu Sistema de Gestão escolar e entender quais parametros são importantes ao fazer a configuração dos mesmos.

Vai aprender a configurar um plano para ser liberado no Tutorweb apenas para algumas turmas e ensinos e somente num determinado período de datas.

Iremos mostrar com detalhe como cadastra um plano que altera a mensalidade do aluno em 12 ou 13 vezes e numa segunda parte mostramos como configurar um plano com diferentes formas de pagamento do extra matrícula em 2 ou 3 vezes.

No video também mostramos como fazer a conferência dos valores diretamente na tela do SisAlu pelo grid de lançamentos.

Passo a Passo

Outros artigos

Opções para configurar um Extra