O que vou aprender ?

 

Excluir relatório

Pré-requisitos

 

Ter o login no sistema com acesso aos relatórios

Passo a Passo

 

  1. Acessar menu acadêmico ou financeiro a opção de relatórios.
  2. Na tela de relatório, clique com o botão direito do mouse no relatório que quer excluir, e selecione a opção gerenciar

  1. Na tela que abre, clique no botão de excluir conforme imagem abaixo

 

Saiba mais

 

Artigos Relacionados:

 

- Criar grupos de relatórios:

 https://sisalu.freshdesk.com/a/solutions/articles/25000027328

 

 

 

Para sugestões, dúvidas e/ou esclarecimentos, entre em contato com o nosso suporte técnico.

 

Será um prazer te atender.

 

 

 

Equipe SisAlu