Tempo de Leitura : 1 minuto

ÍNDICE

O que vou aprender aqui ?

Reenviar informações Financeiras do aluno para a Web.

Em algumas situações o financeiro do aluno fica diferente entre o SisAlu  e o Tutorweb, quando isto acontece mesmo após o sislink ter mostrado que está tudo sincronizado é necessário reenviar o contrato do aluno para a web.

Pré-requisitos

Ter verificado se o financeiro do aluno está tudo correto no SisAlu.

Passo a Passo

1) Acessar o menu Financeiro -> Mensalidades

2) localize o financeiro do aluno e o ano / contrato em questão e clique no botão reenviar para a web.

3) Após alguns minutinhos o Sislink deve sincronizar o financeiro do aluno, e as informações ficarem iguais no TutorWeb