Tempo do Video : 14 minutos

O questionário do SisAlu pode ser configurado pela própria escola.

No video mostramos detalhadamente o passo a passo para criar um questionário como mostrado abaixo com os 3 tipos de perguntas existentes no SisAlu :

Pergunta Livre que pode ser preenchida um texto qualquer, como é o caso do "Plano de saúde".

Pergunta com múltiplas opções, como é o caso das Doenças da infância.

Pergunta Sim/Não.

Também será ensinado a criar perguntas filhas, como mostrado no questionário com a pergunta Qual remêdio que é filha da pergunta Sim.

O que não vou aprender aqui ?

Não vamos mostrar como montar o relatório impresso do questionário, nem iremos mostrar como associar um questionário no processo de matrícula.

Vídeo