Para poder fazer a simulação da emissão de um contrato gerado no processo de matrícula recomendamos que seja utilizado um aluno de teste.

Pode ser criado no SisAlu um aluno com RM 0001T e configurado seus responsáveis.
Sugiro que seja colocado no email do responsável um email que tenha acesso, para poder simular também a assinatura digital dos contratos se for precisso.

Depois de criado o aluno e responsável, faça login no Tutorweb com os dados do responsável e simule a rematricula como se fosse um aluno real.

Em algumas situações pode ser que seu processo de matrícula ainda esteja indisponível para os responsáveis devido a data de liberação do mesmo, nestes casos é necessário "simular" uma data futura no Tutorweb para que possa ser feito o processo de rematricula e emissão do contrato.

1 - Acessar o TutorWeb com uma data de simulação ( simular data )

Para incluir uma data de simulação deve acrescentar no final um " ? " e após o interrogação, coloque as letras " ds= " e uma data no formato DD/MM/AAAA, por exemplo 18/12/2021, neste caso o link ficaria :

Coloquei em vermelho o que foi acresentado manualmente.

Em seguida faça o login com os dados do responsável de teste

Ao realizar o login, note que aparecerá que você está simulando a data 18/12/2021

2. acessar o processo que queira simular.

Clique sobre o processo que deseja simular.

No canto superior direito, existe um campo chamado "Simulando data 18/12/2021"

Faça os passos normalmente.

Na etapa do contrato é possível apenas emitir o pdf, clicando no botão "Emitir pdf"

Caso deseja passar para uma etapa posterior a do contrato terá que obrigatoriamente assinar o contrato, por este motivo é importante que este procedimento seja feito apenas com alunos e responsáveis de teste.

Lembrando que o responsável não deve ter acesso a esse link de simulação de data, apenas o Colégio pode ter acesso.
O responsável deve acessar o link normal do tutorweb sem a opção ?ds