Uma parte importante da gestão escolar é a captaçao de alunos, e para organizar este processo a ferramenta ideal é o CRM do SisAlu - Sistema de Gestão Escolar.

Pode registrar como ficou sabendo da escola, série, turno e atividades de interesse além de gerenciar todo o funil de vendas com histórico de contatos e lembretes de tarefas.

É uma ferramenta completa para melhorar a captação de alunos.

Tempo de Leitura : 3 minutos

ÍNDICE

O que vou aprender ?

- Cadastrar informações de alunos em potencial

O que não vou aprender?

- Cadastrar aluno potencial. Para isso acesse: https://sisalu.freshdesk.com/a/solutions/articles/25000025032

Pré requisitos:

- Aluno Potencial Cadastrado - https://sisalu.freshdesk.com/a/solutions/articles/25000025032

Passo a Passo:

Acesse o menu Aluno / Cadastro

Selecione o aluno potencial e acesse a guia "MKT"

1 - Informe como o responsável conheceu a escola

2 - Defina as informações de serviços e classes com interesse

Como em outras telas do SisAlu, sempre que tiver a opção gerenciar pode clicar nela para cadastrar mais respostas possíveis para esse campo.

Pode criar campanhas de marketing e associar os custos da campanha aos retornos obtidos.

Na aba "Histórico de Contatos", podemos informar quem entrou em contato com a escola, motivo da matricula ou o motivo que não matriculou, e um breve resumo na visita a escola.

Pelo botão de tarefas é possível agendar todas as tarefas que devem ser realizadas.