Existe uma configuração no TutorWeb que permite limitar o prazo para o professor lançar o diário, justamente para ele não deixar acumular os lançamentos.

É possível configurar para limitar o lançamento em número de dias após finalizado um tipo de perído sendo que este tipo de período pode ser dia, semana, mês ou até mesmo o bimestre / trimestre.

Por enquanto está configuração fica acessível apenas para a equipe de suporte.
Caso algum professor esteja com o lançamento bloqueado e precise fazer alguma alteração ou novo lançamento é necessário abrir um chamado de suporte para que seja removido o bloqueio e depois do professor fazer o lançamento nos avisar para voltar o bloqueio do jeito que era antes