Tempo de Leitura : 2 minutos

O que vou aprender ?

Além de ficarem disponíves no Tutorweb para consulta e download ( Emitir documentos gerados no processo da rematrícula ) , os contratos já assinados são baixados automaticamente pelo SisLink  e gravados na rede da escola.

Neste artiguivo mostramos onde configurar no SisAlu o caminho para gravar os arquivos pdf com os documentos assinados pelos responsáveis durante o processo de rematrícula.

Pré-requisitos

• SisAlu Versão 21.02.03
  • SisLink Versão  21.02.04
  • Ter um processo de rematrícula com assinatura de contrato
  • O contrato estar finalizado

Passo a Passo

Acessar o menu Acadêmico - Configurações - Opções

E em seguida o Guia WEB

[CAMINHO] Normalmente indica um caminho da rede, onde fica gravado
o arquivo de licença.

Por padrão, o caminho é inicializado para ser gravado numa pasta chamada Documentos_assinados junto com a pasta onde são gravados os documentos dos alunos.

Caso não tenha nenhuma pasta configurada será configurado por padrão conforme na captura da imagem acima :

[CAMINHO]\Documentos_assinados\

Se pretende alterar o nome desta pasta, depois da alteração é necessário mover manualmente os arquivos para a nova pasta.

Os arquivos são nomeados com o código e em seguida o nome do documento e por último o RM do aluno. Futuramente teremos opção de poder renomear e organizar em sub pastas de forma automática.