Tempo de Leitura : 1 minutos

O que vou aprender ?

A criar suas dicas de utilização do SisAlu para cada menu de forma independente.

O principal objetivo desta tela é de compartilhar e padronizar o conhecimento entre os usuários do SisAlu, assim, pode-se documentar procedimentos que devem ser realizados em cada tela, por exemplo, no menu aluno, poderia-se documentar quais documentos devem ser entregues e preenchidos no ato da matrícula e onde é feito isto no SisAlu .

O que não vou aprender aqui ?

Não será mostrado como utilizar as telas que sente dificuldade.

Pré-requisitos

• Ter acesso ao SisAlu com seu usuário e senha

Passo a Passo

1 ) Na tela que precisar cadastrar suas dicas, aperte a tecla "F10" no seu teclado para abrir a tela de dicas.

Será mostrado a tela "Dicas do Usuário, com dois campos, Sua dica de tela e Dica da tela de outros usuários.

No campo "Sua dica da tela", como próprio nome sugere, será para colocar as suas dicas, de como utilizar determinada função no Sisalu, após o preenchimento da dica, não é necessário gravar, o Sisalu já faz isso de forma automática.

No campo "Dica da tela de outros usuários", será mostrado (caso cadastrado), as dicas dos demais usuários do SisAlu.

Para sugestões, dúvidas e/ou esclarecimentos, entre em contato com o nosso suporte técnico.
Será um prazer te atender.

Equipe SisAlu