Tempo de Leitura : 1 minuto

Tempo do Video: 9 minutos

O que vou aprender ?

Este video é um passo a passo detalhado, você vai aprender :

1 - Configurar uma conta dentro do SisAlu para fazer os envios do WhatsApp

2 - Criar um modelo de mensagem com variáveis para personalizar o disparo

3 - Bônus : como atualizar um boleto no Cobrança Expressa

4 - Copiar o link do boleto

5 - Enviar a mensagem para o responsável com o link do boleto atualizado.

O que não vou aprender aqui ?

Não será mostrado como configurar uma conta no cobrança expressa.

Pré-requisitos

Versão 20.08.05 do SisAlu

Apesar de mostrar o procedimento com a Cobrança Expressa, ele pode ser feito também com um boleto normal que não precise ser alterado para fazer o envio.

Vídeo

Se gostou curta o video e siga nosso canal no youtube para ser notificado sempre que tiver um novo vídeo. Você não vai se arrepender :-).

Acesse aqui nosso canal no youtube