Tempo de Leitura: 04 minutos

O que vou aprender ?

Bloquear a exibição no tutorweb de boletos que foram encaminhados para o jurídico.

O que não vou aprender aqui ?

Efetuar a baixa de boletos enviados para o jurídico

Pré-requisitos

• SisAlu Versão 16.04.01 ou superior

Passo a Passo

Acesse o menu financeiro, a opção cobranças, a sua esquerda haverá o botão local.

1) Acesso

2) Alterar as cobranças para o jurídico

Selecione o local, em seguida o aluno em específico que irá alterar as cobranças.

Serão exibidas as cobranças, selecione com o campo incluir ou clique em atrasadas, assim serão selecionadas as cobranças que irão para o jurídico.
Próximo passo será encaminhar as cobranças para o jurídico.

Agora precisaremos configurar os locais que iremos encaminhar os boletos.

Por padrão vem configurada a opção ativa, devemos criar as demais, clicando em gerenciar.

Ao clicar em gerenciar, iremos criar o local Jurídico, será exibida a tela:

Digite o local e clique no verde para incluir/salvar, para sair clique na porta azul claro.

Retornando a tela, escolher o local das cobranças e clicar em mover para ...
Irá exibir uma tela questionando se deseja mover as parcelas selecionas, clique em sim.

Feito o procedimento, as cobranças entraram em negociação com a parte jurídica do colégio.