Liberar o lançamento das notas para o professor no TutorWeb.

O que não vou aprender aqui ?

Configurar permissão de usuário para a liberação do lançamento de notas

Liberar a visualização das notas no boletim

Bloquear edição das notas

Passo a Passo

1 ) Acessar o TutorWeb no módulo:

2) Acessar o menu de lançamentos:

3) Selecionar o ano letivo e as classes que serão liberadas o lançamento das notas:

Confira as classes e ensinos selecionados e clique em "Próximo" para prosseguir.

4) Selecione o período que deseja liberar

5) Agora selecione o que gostaria de liberar para o lançamento. É possível fazer para todas as classes a mesma liberação, ou tratar a classe/disciplina manualmente.

5) Agora é só confirmar para que a liberação seja concluída.

Prontinho, agora os professores podem lançar as notas do 1º Bimestre.

Importante: O login de acesso ao TutorWeb deve ter a permissão previamente cadastrada para conseguir acessar o menu de Configurações Acadêmicas

Saiba Mais

Os artigos abaixo listados estão em desenvolvimento:

- Liberar login para liberar o lançamento das notas;

- Liberar login para mostrar as notas no boletim;

- Bloquear alteração no lançamento de notas