Remanejar ao transferir: define uma data limite para retirar da lista de chamada os alunos que foram transferidos da classe ou de escola. Após esta data, os alunos transferidos ainda constarão na lista. Em caso de transferência de classe, passarão a constar nas duas listas;

Para configurar, acesse o menu Acadêmico - Classe - Cadastro.

Clique na aba Ordenar e marque a opção Remanejar o transferir até.

Coloque uma data e grave.

Esta configuração deve ser executada para a classe preferencialmente durante o seu cadastro, mas pode ser executada como uma alteração do cadastro.

Caso tenha alguma dúvida ou sugestão, entre em contato com o Suporte Técnico. Estaremos à disposição para quaisquer esclarecimentos :)

Atenciosamente,

Equipe SisAlu