Muita vezes é necessário modificar o vencimento de um boleto para todos os alunos da turma, ensino ou escola.

No lugar de fazer aluno por aluno, existe uma tela no SisAlu onde isso pode ser feito :

Ir no menu financeiro, mensalidades, geral :

1 - Escolher qual boleto deseja alterar

2 - Configurar para quem deseja alterar, se quer mudar por Classe, Ensino, Escola ou Plano, no exemplo irei mudar por Escola.

3 - Marcar o campo Vencimento e em seguida digitar o dia do vencimento e o tipo do dia.

4 - Selecionar o mês inicial e o número de parcelas.

5 - Por último confirmar

O SisAlu irá passar aluno por aluno fazendo a alteração do vencimento. Ele somente consegue alterar o vencimento se a cobrança estiver com a situação A Receber ou Rejeitado.

Caso já tiver sido gerada a remessa , o boleto estiver pago ou vencido, não será possível modificar o vencimento por esta tela.

O SisAlu mostra na janela de mensagens quais alunos foram trocados com sucesso e quais deram erro.