Os boletos e notas fiscais do SisAlu ficam disponíveis no nosso portal, para serem emitidos caso não tenha recebido por email ou pelos correios.

Entre no nosso site em sisalu.com.br, no canto inferior esquerdo, no menu Login.

Será aberta a Janela de login, digite seus dados de acesso ( a senha são os 6 primeiros números do CNPJ )  :

A outra forma de fazer login é entrando no link https://sisalu.com.br/tutorwebv2/cli/interno/

Em usuário digite o cnpj, com a pontuação completa, conforme abaixo.

Em seguida entre no menu financeiro

Nele tem o extrato dos boletos, com uma coluna para Boleto e outra para nota fiscal :

Aproveitando, você sabia que no TutorWeb sua escola também pode disponibilizar o extrato financeiro para os responsáveis com possibilidade de gerar os boletos e nfe ?