Dados da carteira:

Importante, no Itaú precisa definir qual é a porcentagem máxima de desconto permitida e o floating !

CNPJ:

Nome cedente:

Endereço:

Agência:

Conta Corrente:

Número da Carteira :

CNAB ( 240 ou 400 ) :

Quem emite o boleto, o Cliente ou o Banco :

Quem define o nosso número, o Cliente ou o Banco :

Último nosso número gerado, no caso do Cliente gerar o nosso número :

Situação da carteira, em uso ou nova :

Em relação à manutenção do boleto, ou se faz a baixa ou se protesta :

Prazo em dia para baixar :

Prazo em dia para protestar :

Dados de contato com o banco

Gerente:

Telefone:

No site do Itau, no menu de Transferência de arquivo, existe uma área para homologar o layout da remessa e a linha digitável :

Abaixo segue o email que o itau costuma enviar ao cliente a partir da conta implantacaoremotacash024@itau-unibanco.com.br

Conforme nos falamos a pouco, somos do Itaú-Unibanco da Célula de Implantação Cash, acompanharemos a Empresa com envio de arquivo teste e homologação de boletos Carteira 109 ( emissão cliente) cnab 400 com registro na conta 2395 / XXX67-6.

- Para enviar o arquivo remessa seguir o seguinte caminho: acessar a conta no site do Itaú > Menu > Transmissão de Arquivos > Remessa > Transmissão ( selecionar o ambiente teste).

- Para homologação do boleto enviar por e-mail uma amostra de um título salvo em PDF.( conforme modelo – layout pagina 52 )

Obs. Peço a gentileza de nos avisar assim que enviar o arquivo para o nosso acompanhamento.

Utilizar o excel anexo para homologar o boleto.